lunes, 12 de noviembre de 2007

Spasiba!


Pues nada que el viernes fue al Centro Santa Fe a comprar un regalo y cruzando los dedos porque ya estuviera abierto el Sak's. Señor Slim, ¿qué pasa? Primero dijo que lo abrían en septiembre, luego que en noviembre, ya Liverpool tiene su noviembre navideño y el Palacio también, ¿y el Sak's? Bien gracias porque no lo han abierto... ¡me lleva! Pero bueno, decía que fui al centro comercial, y como ya se está haciendo costumbre, me encontré con muchísimos gringos, unos que hablaban como Hugo Chávez, o sea que parecían venezolanos, otras argentinas que estaban pidiendo unas zapatillas en la sección de deportes (así les dicen ellos a los tenis), y japoneses (que ya hay muchos en México) y chinos (sí, chinos de china) con bolsas de una tienda que no conozco y que se llama Ru2, pidiendo helados Haagen Dazs en un español malísimo. Pero lo más raro de todo fue encontrarme varias parejas de rusos. Sí, rusos. No turistas, sino rusos que se ve que viven en México. ¿Qué hacen los rusos en México? ¿ya nos habrá llegado la mafia rusa? ¿en qué trabajan? ¿hay empresas con capital ruso? ¿acaso Marcelo habrá pedido asesoría a los rusos para la construcción del tren ligero? ¿o la PGR trajo agentes rusos para entrenar a nuestros polis aztecas? De modelos no tenían cara (menos cuerpo), de entrenadores deportivos tampoco, ¿serían programadores de sistemas? ¿chefs? ¿técnicos en perforación de minas? ¿estarán cultivando belugas en Xochimilco para un mercado negro de caviar? Se me hace de lo más extraño... ¿alguien sabe algo?

***

Este viernes tengo invitados a cenar y éste es el menú, fácil y divertido, que se me ocurrió preparar: De entrada Fondue chinoise (el de verduras) y Fondue Suisse (el de queso). De plato fuerte, el Fondue Bourguignonne (de carne) y de postre, mi afamado Fondue au Chocolat... mmmm... se aceptan sugerencias.

9 comentarios:

Mandarina Acida dijo...

j'adore le fondue!!!

odette farrell dijo...

Y yo ni idea tenía que iban a abrir un Sak's! Pero tu me conoces Darth, la verdad cada día me importan menos esas cosas, así que si lo abren o no, me da igual pues será raro que me provoque ir allá :)

Rusos...en Dublin había muchos. Me intriga que hasta a México esten ya llegando, creo que están en el medio informático, no?

Mmmm! Qué rico! Lástima que no soy de los invitados :(((( ni modo tendré que hacer algo aquí pues ya me abriste el apetito :)

Ricardo Arce dijo...

Se me antojo una ensalada rusa...

Anónimo dijo...

and ... to drink ??? it is supposed that drinking is almost the most
(maybe not) !
Z.

odette farrell dijo...

Yes, "Drinking" is important!
This week we drank a wonderful special reserve 1995 BAROLO... we had to open it in order to celebrate the London work permit.

I love Barolo....

What kind of wine are you going to give Darth?

Anónimo dijo...

Hola Rox.

¿Cómo le haré para recibir una invitación?
O sólo podré llegar a eso de las 8:30 a saludar?
mmm
¿Será de mala educación llegar con una botella de "vin rouge" y decir "ohh, pensé que yo también estaba invitado"?
Saludos
LAP

Darth Tater dijo...

Dear all,

You made my day! Thanks for asking for invitation... unfortunately, the couple I have already invited is a little bit special and I wouldn't like them to feel uncomfortable... And by the way, I can't remember how to prepare the Fondue Chinoise... looks like I have invented the recipe because I can't find it and the only ones I read are combined with oil, not water or "bouillon"... Anyway, why not to organize a dinner with all of you? Coming from Puebla, Italy and my beloved-crowded-polluted DF?

Mandarina Acida dijo...

tu di rana y salto!!! jajaja

Miss Neumann dijo...

quiero fondue, mucho mucho! me guardas un itacate?

Saks inaugura el día 26!

besos