lunes, 5 de noviembre de 2007

Enchiladas de cangrejo

Pues nada que llevaba yo semanas soñando con mis famosas crepas de langosta. Digo famosas porque, aunque las he preparado una sola vez, con motivo del 200o Aniversario de la coronación de Napoleón I (lo sé, soy una mamona, pero una necesita pretextos luego para organizar guateques, no?), dicha comida fue bautizada como La Fiesta de Babette, lo cual me mandó a las nubes por un buen tiempo (igual y no he bajado) y me hizo pensar seriamente en que no es tan malo estar gorda si eres tan buena cocinera, no? En fin, decía que nomás andaba yo con el antojo, así que ayer muerta de la pena porque hay gente en Tabasco que no tiene ni frijoles pa' comer, me fui a comprar mi langosta. Archisuperultrarecontracarísima la méndiga langosta, así que mejor opté por unas patitas de cangrejo que nomás me salieron bastante caras, pero parecía que el cangrejo en cuestión hacía spinning porque estaban muy carnuditas. Así que regresé a casa, puse el partido de mis Patriotas (Brady, I love you!!!!!) y a cocinar. La salsa salpicó el techo, quemé las almendras, pero mis enchiladas de cangrejo en salsa de almendras con chile guajillo quedaron apotéoticas...mmmm.... No cabe duda de que soy una gourmande... Darth, I love me!!!!

10 comentarios:

odette farrell dijo...

Sí, Brady está divino :)

Ya se me antojaron tus enchiladas! Y yo también ayer estuve con ganas de cocinar, pero yo hice unos huachinangos al mojo de ajo que me quedaron tan buenos como Brady!

La Vampi dijo...

En vez de un GPS cómprate una batidora, licuadora y batería rosa... yo ya me las compré y me siento harto chicha en la cocina jijijiji.

Ricardo Arce dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...

Hola:

Felicidades por tus ganas de cocinar.

Aquí, poco menos que a dieta, al menos de mariscos, en casa no los cocinan...

Bye.
LAP

Anónimo dijo...

Somebody told me that cooking is an art. That's surelly a matter of fact that a good "chef" needs to choose raw materials (pocket money allowing it...)as a painter choose papers and, sometimes, colors. Then you've to put a good interpretation of the recipe...it is supposed at least... varing sometimes themes.. like a piano player perform a mozart's sonate... oh what poetry!

yesterday i cooked roasted potatoes.

surelly i cannnot write a book titled "my recipes" but otherwise something like: "memories on my digestive performance". darth why dont we organize a cuisine contest ?

Mandarina Acida dijo...

ya me dio hambre!

Darth Tater dijo...

Odette,

Los huauchinangos también se me antojaron, y tú cocinas muy rico!!!!

Draculina,

Ya vi la olla que dices pero no me la compré porque la tapa parecía un pezón... y no se me antoja apretarlo para checar si ya está el arroz!!!

LAP,

Animo, se pueden hacer otros guisados deliciosos sin mariscos!

Anonymus,

What a great idea!!! But who will say "I am the winner!" with different juries???? Anyway, we can share recipes and thoughts about our gourmande life!!!!!

Cítrica,

¡¡¡¡¡¡Yo también tengo hambre!!! Voy de inmediato a la cocina por un barquillo relleno de dulce de leche que me traje de Monterrey!!!!

Darth Tater dijo...

Odette,

Los huauchinangos también se me antojaron, y tú cocinas muy rico!!!!

Draculina,

Ya vi la olla que dices pero no me la compré porque la tapa parecía un pezón... y no se me antoja apretarlo para checar si ya está el arroz!!!

LAP,

Animo, se pueden hacer otros guisados deliciosos sin mariscos!

Anonymus,

What a great idea!!! But who will say "I am the winner!" with different juries???? Anyway, we can share recipes and thoughts about our gourmande life!!!!!

Cítrica,

¡¡¡¡¡¡Yo también tengo hambre!!! Voy de inmediato a la cocina por un barquillo relleno de dulce de leche que me traje de Monterrey!!!!

Ricardo Arce dijo...

Tarde como siempre se nos cayó la olla.

Osease que este fin de semana me toca cocinar y a ver que charros hago.


(Me caen mal los anónimos, no los tuyos, sino los míos que no son de mí).

Miss Neumann dijo...

me dió hambre, gracias! jajajaj